Public Query

Public Query ermöglicht, Abfragen im Internet einem größeren Personenkreis bereitzustellen.

Die Gefahr, dass hierdurch wichtige Unternehmensinformationen das Unternehmen unkontrolliert verlassen ist gegeben. Eine Abfrage kann deshalb nur von einem Administrator mit der Rolle SYS-GlobalAdmin konfiguriert werden.

Ein Administrator sieht im Abfrage-Editor folgenden Bereich. Mit dem Aktivieren der Checkbox wird die Abfrage für jeden OHNE Authentifizierung sichtbar. Nachfolgend kann dann noch die URL bestimmt werden. Jede Abfrage ist über die ID und einen Namen erreichbar.