Feldtyp: Unterliste

Neben den den Basiseinstellungen, bietet der Feldtyp Unterliste weitere feldspezifische Einstellungen. Wenn Sie z.B. ein Projekt mit einer Liste von Aufgaben versehen wollen, dann muss dem Objekttyp Projekt ein Feld Unterliste angefügt werden. In der Musterfirma sehen Sie das am Beispiel von Projekten.

Objekttyp

Mit Autocomplete-Funktion wählen Sie die gewünschte Liste.

Listenname

Bestimmen Sie den Namen der Unterliste.

Objekttyp

Für den Anwender sieht eine Unterliste folgendermaßen aus. Sie sehen die Aufgaben-Liste innerhalb der Projektliste.

In der Navigation der Unterliste Aufgabe erkennt man, es gibt eine Liste Projekte mit einem Projekt (Elbphilharmonie).