Feldtyp: Person

Neben den den Basiseinstellungen, bietet der Feldtyp Person weitere feldspezifische Einstellungen.

Wenn Sie wünschen, dass in diesem Feld nicht nur eine Person definiert werden kann, dann kann diese konfiguriert werden. So würde man bei einer Meeting-Liste mehrere Teilnehmer erlauben, bei einer Prozessliste ggf. nur einen Prozessverantwortlichen.

Das Feld lässt sich mit der angemeldeten Person initialisieren. Bei einer Aufgabenliste muss dann der Endanwender ggf. nicht mehr selbst seinen Namen eintippen.