CSS Anpassungen

Im Bereich CSS Anpassungen können Sie eigene Formatierungen definieren. Dabei können Designer für vorhandene Element eine Anpassung definieren und so das Aussehen komplett verändern.

Technische Erklärung: Da der hier abgelegte CSS-Code nach den Standard-Cloud Formatierungen ausgeführt wird, wirken diese Regeln (höhere Gültigkeit).

Position: Start -> Administration -> Desing Einstellungen -> CSS Anpassungen