Öffentliche Dateien

Im Bereich Öffentliche Dateien werden sämtliche Dateien abgelegt, die von verschiedensten Seiten aus erreicht werden müssen. Das betrifft Bilder für Logos, CSS Dateien für das Design oder sonstige Dokumente. Öffentliche Dateien werden im Browser gespeichert. Es kann sein, dass eine Aktualisierung nicht sofort sichtbar wird. Laden Sie in diesem Fall die Seite mit der Taste F5 erneut.

1. Upload einer Datei

1.1 Klicken Sie auf Upload File -> Datei auswählen

Navigieren Sie zur gewünschten Datei und klicken danach auf hochladen. Das Feld MIME Type können Sie leer lassen, sofern es sich um einen bekannten Dateityp handelt, wird dieses Feld automatisch ausgefüllt. Sollte die Datei nicht im Browser angezeigt werden, setzen Sie den Haken vor "Nicht im Browser anzeigen". Bestätigen Sie den Dialog abschließend mit OK.

2. Löschen einer Datei

Sollten Sie eine Öffentliche Datei nicht mehr benötigen, können Sie mit einem Klick auf "X" diese wieder entfernen.

Position: Start -> Administration -> Öffentliche Dateien.