Excel Export

Microsoft Excel ist ein hervorragendes Tool um Daten mit Hilfe von Formen auszuwerten. Sollten Sie jedoch regelmäßig Auswertungen benötigen, empfiehlt es sich ein Event Fabric Dashboard zu erstellen. Denn dieses aktualisiert sich bei Änderungen der Daten automatisch.

Sollten Sie spezielle Wünsche an den Excel-Export haben, erstellen Sie bitte ein Ticket. In der Regel kann hier eine Lösung gefunden werden!